大吉商店㈱
だいきちしょうてん
- 更新日
- 2020/12/07
<近江牛> おいしいお肉をお届けしたい。 其の一「吟味」近江牛一頭一頭を丁寧に選別しております。 其のニ「鮮度」お肉本来のおいしさを持続させる室温一定管理を行っております。 其の三「熟成」通常の1.5倍の熟成を行い、うまみととろけ度合を極限まで引き出しております。
営業時間 | レストランについてはお問い合せ下さい。 |
---|---|
お問い合わせ | 大吉商店㈱
|
だいきちしょうてん
<近江牛> おいしいお肉をお届けしたい。 其の一「吟味」近江牛一頭一頭を丁寧に選別しております。 其のニ「鮮度」お肉本来のおいしさを持続させる室温一定管理を行っております。 其の三「熟成」通常の1.5倍の熟成を行い、うまみととろけ度合を極限まで引き出しております。
営業時間 | レストランについてはお問い合せ下さい。 |
---|---|
お問い合わせ | 大吉商店㈱
|