肉の岡山
にくのおかやま
- 更新日
- 2024/01/19
「近江の香り、滋賀の味」をコンセプトに、牛の飼育日数、体型、血統にこだわり、確かな目利きで上質なお肉を厳選しています。店舗2階のミートレストランエムでは近江牛を中心に厳選した食材にこだわり。
営業時間 | 精肉部 9:30~18:30 レストラン部 17:00~22:00(LO21:30) |
---|---|
定休日など | 水曜日 |
お問い合わせ | 一般社団法人栗東市観光協会
|
にくのおかやま
「近江の香り、滋賀の味」をコンセプトに、牛の飼育日数、体型、血統にこだわり、確かな目利きで上質なお肉を厳選しています。店舗2階のミートレストランエムでは近江牛を中心に厳選した食材にこだわり。
営業時間 | 精肉部 9:30~18:30 レストラン部 17:00~22:00(LO21:30) |
---|---|
定休日など | 水曜日 |
お問い合わせ | 一般社団法人栗東市観光協会
|